您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

苏宁易购半年销售超去年

来源:网络 作者: 时间:2020-06-26

昨天记者从苏宁易购获悉,今年上半年,苏宁易购销售额达25.69亿,超过去年全年销售总额20亿元。此外,易购的销售品类已由家电拓展至百货、快消品、虚拟产品等领域。

  “苏宁易购具有采购优势,尤其是大家电、3C产品,在中国市场上相信没有人能够和我们竞争。”苏宁易购常务副总经理李斌称,“我们重点扩展小家电、OA办公、百货、图书等商品,未来的发展空间更大,目前,这类产品已经占据苏宁易购13%的销售份额。”

  针对物流问题,李斌称,“苏宁易购共享苏宁实体连锁的全国物流系统,全国1500家门店也作为苏宁易购的提货点。目前苏宁易购已经完成大家电83城市半日达、220个城市次日达,小件商品6个城市半日达,次日达范围覆盖全国300个城市。”

  然而高增长的背后,蕴藏着危机。“广告—流量—融资—价格战,电商行业进入一个恶性循环的怪圈中,电商行业的泡沫或正在形成。”业内人士表示。

【责任编辑:admin】