您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

森歌集成灶:不只看气质 更要看内涵

来源:网络 作者: 时间:2020-06-26

最近朋友圈都被“主要看气质”这个梗刷屏了,一个个帅哥美女都晒出了自己的照片,仿佛是一场朋友圈拼颜值大赛。

其实,日常生活中,光有颜值是不够的,更多的还得看内涵。这点用在厨电上也是一样,外型美性能佳的产品更容易受到消费者的青睐。所以气质不仅仅品牌,外形,更多的是品质,再美的外形、再大的品牌给不了我们一个温暖、舒适的居家环境。

森歌集成灶追求的是用户体验,而不仅仅是外人眼里的艳羡而已。

外观上,森歌集成灶制作工艺精良,尊贵大气,充分满足了厨房与艺术的完美结合将欧洲流行复式设计与中国厨艺实际操作完美结合,多种厨具功能集成一体,有效的简化了厨房布局。不仅如此,森歌集成灶风格多样,可以满足各种家庭装修的需要。

森歌集成灶,集吸油烟机、灶具、消毒柜、贮藏柜于一体,具有环保、节能、无油烟、超静音等特点,节省了空间、费用以及人力操作程序,将传统的上排放式吸油烟革命性地设计成下排式吸油烟,不仅解决了烧菜时油烟升腾向四周散发的难题,还避免了烹饪者头部常常碰到上方油烟机的苦恼。

森歌集成灶能有效排除散发出的油烟,经测试,其除油烟率达到99.5%。同时,由于采用了下排风结构,在达到充分排烟的基础上,还采用超低噪音技术和静音风道设计相结合,使其噪音明显低于现行传统产品的5分贝。森歌集成灶不仅具有独特的组合式和高效率的吸油烟效果,并实现全自动智能化控制,属绿色环保型高档厨房电器产品。


【责任编辑:admin】