您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

冰箱被玩坏海尔智造长颈鹿冰箱记录家庭温情

来源:网络 作者: 时间:2020-10-08

“长颈鹿的外观设计灵感来自于宝宝,一直都想要有一个能记录宝宝成长的参照物。这次正好感谢海尔冰箱给了这个机会。”网友@妮子妈一铭 在参加完海尔冰箱外观设计大赛后接受采访。据了解,妮子妈设计了一款用长颈鹿测量身高的冰箱,希望以此来记录宝宝的成长,家庭的温馨。

记者了解到,妮子妈本次参与的活动是由海尔匀冷冰箱主办的“冰箱外观设计大赛”,由各位粉丝达人设计冰箱外观后提交作品。优胜者们凭借优秀的作品,参与亲身定制并拼装冰箱的活动,亲自拼装自己设计的冰箱。最终通过严格检测指标,送到各位参与者的家中。而妮子妈正是本次大赛的优胜者之一,并且参与了最后的装机活动,拼装过程中也足以显示了妮子妈对冰箱浓厚的兴趣。

据妮子妈介绍,长颈鹿的外观设计灵感来自于家中的小宝宝,以长颈鹿的脖子代替日常的身高尺,记录宝宝一点点的成长。就在前些天,冰箱已经完好的送到家中。在使用的过程中,妮子妈表示,“与之前冰箱不同的是,这款冰箱内部隔板还可以轻松抽出,大块体积的食材也可以轻松摆放,放一个大西瓜也是很轻松的事情。”

海尔内部研发人员表示,这款海尔匀冷冰箱在外观设计方面,融入生活化的色彩,通过海尔开放式的用户交互平台,创新出各具特色的冰箱外观形象。在性能方面,匀冷冰箱的创新匀冷技术,以及隐藏式的蒸发器设计,突破空间限制,制冷面积更大、温度更加均匀。用户储存大块的鱼肉类食材,就可以将内部隔板、抽屉取出,将冷冻室调整成一个大冷库,鱼、肉不用切割即可入冻,打造一个真正意义上的“百变空间”。

据悉,海尔匀冷冰箱作为行业内首创第三类冰箱,凭借领先的匀冷技术,创新的空间设计,得到了消费者的普遍认可,并获得2014年冰箱行业“年度技术创新之星”,引领了行业的技术变革,开创了冰箱行业“匀冷保湿”新时代。如果有网友喜欢这款“长颈鹿”设计的匀冷冰箱,也可在海尔冰箱随后开展的团购中订购,加入海尔冰粉团,可以了解更多关于匀冷冰箱的信息。粉丝团入口如下:QQ群337332515(海尔冰粉团),期待大家关注。


蜂窝斜管 http://dcjscl999.51sole.com

【责任编辑:admin】