您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

想要年轻15岁?七种你必须常吃的粗粮

来源:网络 作者: 时间:2020-10-10

谁都知道,女人保养要趁早。但在人们意识中,总觉得抗老是件既昂贵,难度又极高的事情。其实,抗衰老没多难,只要你能从现在起,有意识地在生活中加入一点儿抗老心思,保证你能推迟衰老15年!

一、肌肤抗氧化

人体由细胞组成,人体衰老也是从细胞开始的。压力、紫外线、大量运动等因素对健康细胞产生“氧化”破坏作用,最终导致和加速了细胞乃至整个人体的衰老。因此近年来流行一个理念——抗氧化。其实,抗氧化对我们并不陌生,像维生素C、E都有抗氧化作用,但都是普通的抗氧化物质。番茄红素被认为是抗氧化活性最强的天然营养素,其抗氧化活性是维生素C的1000倍,维生素E的102倍。

1.每天至少吃1-2份由2-3种富含抗氧化物质的水果及蔬菜(柑橘、梨子、葡萄、苹果、樱桃、蓝莓、西瓜番茄、花椰菜、胡萝卜、青椒等)组成的拼盘;

2.吃1-2粒番茄红素胶囊。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/

【责任编辑:admin】