您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

不开火也能做美食 格兰仕微波炉一机全能

来源:网络 作者: 时间:2021-01-06

夏季很多人都不爱开火做饭,主要是因为准备工作复杂,制作美食后的打理清洁也破费功夫。每到这个季节都是微波炉销售的旺季,一来微波炉可以快速烹饪,二来不开火也免于了烟熏火燎,再者使用微波炉烹饪的后续清洁工作也是非常简单,这里笔者给大家推荐的是格兰仕G80F23MSXL-R5微波炉。


格兰仕微波炉G80F23MSXL-R5

  格兰仕G80F23MSXL-R5微波炉采用黑色镜面外观,下拉门设计,左右手都能轻松操作。外观上最为醒目的是超大触摸式LCD显示屏,让操作变得一目了然。


超大的触控液晶屏

格兰仕G80F23MSXL-R5微波炉为平板式设计,内腔容积达到了23L,超大空间可以满足您更多烹饪想法。内部装有光波反射器,360度聚焦光能,发出高能光波,实现光波“黄金5度”环团反射,形成三位一体的封闭能量空间,快速均匀地加热食物。凭借光速对食物加热,缩短烹饪时间,提高加热效率。


平板式大容量设计

光安全卫生方面格兰仕独有点阵坐标杀菌技术,全方位对炉腔内进行闪电式杀菌,不留死角。纤保鲜技术,如同在食物上附一层网状保鲜膜,杜绝营养成分丢失。

产品容量 23L 操控方式 电脑 内胆材料 不锈钢材质 开门方式 手拉式 烹饪方式 微波/光波 解冻方式 快速解冻 旋转式转盘 平板式 产品功率 800W 烧烤功率 1300W 电源性能 220V/50Hz 产品重量 15.5(kg) 外观尺寸 303×504×398mm 外观设计 高科技时尚钛膜镜面

编辑点评:格兰仕G80F23MSXL-R5微波炉外观经典大方,超大视窗的触控液晶屏给微波炉操控带来了不少便利。此款微波炉在性能方面也是非常出色,可以与烤箱媲美。目前这款格兰仕微波炉G80F23MSXL-R5市场售价为1998元,在非变频的微波炉产品中定位是很高端的,有需求的消费者可以考虑一下。


[参考价格] 1998元
[联系方式] 国美电器马甸新活馆
[报价查询]


漆面保护膜 http://www.nahtbam.com

【责任编辑:admin】