您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

TCL中央空调:2006上半年捷报频传

来源:网络 作者: 时间:2021-06-22

2006年以来,TCL中央空调在产品研发和市场开拓方面加大了力度,一直保持着较好的发展态势。截至上半年结束,已经成功达到时间过半,任务过半,同时企业经营良性,盈利能力不断增长的良好态势。

TCL中央空调开创了中央空调与房地产楼盘结合的营销新模式,在行业同首开先河成为“房地产配套专家”,并取得了良好的销售业绩。今年TCL中央空调中标的工程不断,西南、华南、华东、华中等重点区域均取得了良好的销售。特别是国内相当多的知名房地产项目均全范围采用TCL中央空调,证明了TCL中央空调的品质实力。

近日,从TCL中央空调北京营销中心传来喜讯,TCL中央空调成功中标北京市大成国际中心项目,首期签约总金额高达1660万元。此项目是自TCL中央空调成立以来签约金额最高、影响力最大的一单,同时也是北京市乃至全国范围内单次提货额最大的一单工程。

大成国际中心,被誉为是世界与中国交汇的CBD财富焦点。位于北京市CBD商业中心地段——朝阳区(均价1.3万元/平米),总建筑面积近30万平方米,是一个多元化、立体化、国际化CBD原创商业动力街区,对中央空调的需求极其苛刻。在TCL中央空调北京营销中心的努力拼搏下,凭借TCL强大的品牌推力和产品实力,击败众多国内外知名品牌,成为最终的胜利者。

该项目首期工程全部采用由TCL中央空调自主研发,拥有自主知识产权的变频双能源多联机组(V系列、V+系列双能源机组)。同时第二期工程将继续采用TCL中央空调。

大成国际项目的成功签订,一举确立了TCL中央空调在北京市场的行业领先地位,为TCL中央空调在全国的发展做出了良好的铺垫。


金坛二手房 https://c21.com.cn/

【责任编辑:admin】