您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

赵志刚和吴熙合作的《梦的声音》举行签售

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

王子赵志刚和川妹子吴熙合作的戏歌大碟《梦的声音》自推出以后,受到各方好评。记者昨日获悉,为满足广大戏迷和音乐爱好者的要求,赵志刚昨日抵达成都,并将于今日下午两点半,携手吴熙在总府路外文书店签售《梦的声音》。

  人称“王子”的赵志刚,被誉为男女合演的领军人物。在这样一个被定义为属于女子的传统剧种里,赵志刚执着地开拓着属于男人的天地,努力地寻找着“男女合演”的发展新路。尤其作为尹桂芳的嫡传弟子,继承并发展了尹派唱腔和表演艺术,被行家和观众公认为尹派传人中的佼佼者。吴熙是四川音乐学院一名在校学生,此前,她曾在上海音乐学院音乐剧专业学习,偶然接触便有了学唱的念头,希望将通俗演唱法与传统相结合,赋予时尚感。这张《梦的声音》推出后备受好评。

【责任编辑:admin】