您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

舞蹈网大揭秘:杨丽萍等各大明星的减肥绝招!

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

1
孔雀女神杨丽萍

杨丽萍:1.65米90斤

杨丽萍是如何保持她的“苗条”的?她的食谱是这样的:

早上9时喝一杯盐水;9时至12时喝三杯普洱茶;中午12时吃午餐,内容是一小盒牛肉、一杯鸡汤和几个小苹果;傍晚吃晚餐,只有两个小苹果和一片牛肉。

杨丽萍从来不吃米饭,因为她认为碳水化合物较难消化。此外,只要有演出,之前杨丽萍肯定不吃东西,不喝水。杨丽萍说“因为人只要一吃饭一喝水,不管人多瘦,胃就会鼓出来,不好看。”

2
陈鲁豫

陈鲁豫:1.64米80斤

健康的早餐:早餐是一天中最重要的,通常每日早餐包括一杯牛奶或酸奶、一个香蕉、一碗麦片。

清热滋补的参茶:一片片轻薄的参片,泡成清淡的参茶,滋体养颜又不会补出“火”来。

午餐晚餐不吃主食:蔬菜、水果、鸡、鸭、鱼、肉都可以吃,但是主食,尤其米饭,在午餐晚餐尽量别碰。

顺便运动:运动,持之以恒的运动是最理想最有效的。你可能没有大块的时间可以去健身房练到汗流浃背,但是,上下班的时候少乘电梯,多爬几层楼,不知不觉你的体重就会变轻哦。

3
周迅

周迅:1.61米82斤

周迅减肥食谱:蛋白质减肥法;中午少量蔬菜;晚上少量水果

蛋白质减肥方法是一个月只吃粮食和蔬菜,别碰肉;下个月,就只吃肉和蔬菜,一滴米都不许沾。传说此法可以不用控制食量就可以轻松瘦身。

4
大小S

大S减肥食谱:吃素十多年。

小S减肥食谱:深色蔬菜代替水果+水煮玉米

5
麦当娜

麦当娜减肥食谱:除鱼类外严格素食

6
李冰冰

李冰冰减肥食谱:每顿饭只吃7成饱,多吃黄瓜等水果

7
章子怡

章子怡减肥食谱:少脂少糖,多水果蔬菜


食用乙醇批发 http://hkjum1054390.51sole.com

【责任编辑:admin】