您的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 正文

2016年首届全球越剧戏迷嘉年华 快来吧!!!

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

【戏迷嘉年华】2016年首届全球越剧戏迷嘉年华 快来吧!!!

2016年首届全球越剧戏迷嘉年华活动介绍

活动时间

第一阶段:2016年11月4、5、6日嘉年华系列活动(详见第一阶段活动日程)。

第二阶段:2016年12月17、18日,参赛戏迷剧团演出。

12月17日晚上:绍兴大剧院,北京小百花越剧团,越剧《梁山伯与祝英台》

12月18日下午:绍兴剧院,上海市徐家汇雅韵越剧团,越剧《孔雀东南飞》

12月18日晚上:颁奖活动。

七、第一阶段活动日程

活动报到地址:绍兴长城宾馆,地址:绍兴市越城区胜利西路323号。

备注:具体日程以现场报到公布日程为准。

第一阶段活动介绍:

欢迎晚宴、联谊活动:

4日晚将举办欢迎晚宴及联谊活动,参加嘉年华的全球越迷将齐聚一堂,相互交流、互动联谊。

全球越剧戏迷联谊会成立大会:

5日上午将举行全球越剧戏迷联谊会成立大会,本次嘉年华首次邀请的10 个国家、10大内地城市、10 座内地高校的越剧社团将组成首批全球越剧戏迷联谊会。

艺术沙龙-越剧名家面对面:

5日上午将邀请3-4位越剧名家参加艺术沙龙,与戏迷面对面互动交流。

绍兴文化考察、越剧寻根:

绍兴文化考察、嵊州考察。

激情广场,越剧大家唱:

5、6日晚18:30-19:30将在城市广场举办“激情广场,越剧大家唱”活动,将搭建开放式舞台,通过前期报名的形式,有组织地进行全球各地戏迷上台表演,介绍自己、表演拿手唱段,与全球各地戏迷交流分享。

首届全球越剧戏迷嘉年华折子戏大赛:

本次大赛分为5、6日晚两场,为把首届全球越剧戏迷嘉年华活动办成空前盛会,同时提高戏迷演出水平及交流平台,确保本届活动的演出质量,交流和可看性相结合,首届全球越剧戏迷嘉年华折子戏大赛由首批加入全球越剧戏迷联谊会的10个国家、10大内地城市和10 座内地高校越剧社团为申报主体,参赛选手和节目由以上越剧社团推荐,经主办方审核后参加大赛。

本次大赛现场录播,将邀请3-5位由越剧名家、专家组成的评委组,对参赛选手现场打分,大赛结束后,进行网络投票。确定11月10日至12月10日为网络投票阶段,在“越剧同唱一台戏”微信平台活动专区接受大众投票。届时,总成绩由现场评分成绩和网络投票成绩各占50%组成,按总分高低最终评选出各奖项。大赛活动全程由公证处公证。

奖项设置:

一等奖3名:各奖励8000元人民币。

二等奖6名:各奖励3000元人民币。

三等奖10名:各奖励1500元人民币。

参与奖若干名名:各奖励800元人民币。备注:以上奖金个调税自理。

参赛戏迷剧团演出

本次嘉年华第一阶段和第二阶段期间,将邀请首批加入全球越剧戏迷联谊会的其中三个戏迷剧团演出三场大戏,现场将邀请3-5位由越剧名家、专家组成的评委组,对演出现场打分,按总分高低最终评选出各奖项。

团体奖第一名:奖励12000元人民币。

团体奖第二名:奖励8000元人民币。

团体奖第三名:奖励5000元人民币。

备注:以上奖金个调税自理。

活动费用

A、本次参加活动人员自缴部分费用为400元/人。

活动费用包括嘉年华第一阶段三晚的住宿(标间)、欢迎晚宴、三天早餐,两天午餐,参加艺术沙龙、观摩三场演出、参观考察、越剧寻根交通费用。不含5、6日两晚晚餐,请自理。不足部分由绍兴越剧艺术发展有限公司解决。不包括往返绍兴的交通费。

B、绍兴本地戏迷如不住宿自缴部分费用为220元/人。

具体信息详询 中国·绍兴越剧艺术发展有限公司

注意事项及其他树立安全第一的思想,由于本次活动是自愿参加的戏迷嘉年华活动,建议六十五岁以上的老人、有高血压、心脑血管疾病、糖尿病晚期患者及其他严重疾病患者请慎行(有家人陪同方可参加),所有参加戏迷应理解主办方为戏迷无偿服务的艰辛。特声明,所有参加活动的戏迷是自愿行为,所有自身造成的不良后果主办方不承担任何责任。

我们相信, 2016年首届全球越剧戏迷嘉年华活动一定能办出更大的社会效益,充满正能量的越剧戏迷大联谊活动,让首届全球越剧戏迷嘉年华活动成为更新颖,更有档次的全国越剧戏迷所期盼的盛大节日。

江南的绍兴、越剧的圣地,欢迎你们!预祝 2016年首届全球越剧戏迷嘉年华活动取得圆满成功!

中国·绍兴越剧艺术发展有限公司

(绍兴大剧院)

【责任编辑:admin】