您的位置:首页 > 新能源 > 正文

宁夏首次并联审批12个新能源项目用地预审

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

  日前,宁夏回族自治区国土资源厅行政审批办联合自治区发改委、经信委、住建厅、交通运输厅、水利厅、商务厅、环保厅、招商局等9个部门并联审批,快速集中办理了贺兰山风电场、太阳山风电场等12个新能源建设项目的用地预审。此为这9个部门成立重点项目联席会议制度以来,首次并联审批快速办理自治区重点工程项目。

  我区实施并联审批集中办理制度,能够及时协调解决建设项目用地中发现的有关问题,形成“一家受理,九家协调,一经通过,九家同时办理”的审批运行机制,大大减少了审批时间,提高了审批效率,有效保障自治区重点建设项目用地,推进新能源产业健康快速发展。


英国本科g5研究生申请 https://www.liuxue.com/lxnews/03071v679/

【责任编辑:admin】