您的位置:首页 > 新能源 > 正文

保利协鑫多晶硅与硅片销售价格第二季度稳定

来源:网络 作者: 时间:2021-06-24

  中国最大的生产商保利协鑫表示,由于需求回升,多晶硅与平均销售价格(ASPs)在2013年第一季度已稳定。

  该公司指出,其预估多晶硅与硅片的需求和销售价格将在第二季度保持稳定。

  保利协鑫报告,2013年第一季度多晶硅产量约为8,653MT,较去年同期下滑29.2%。多晶硅销售量为3,702MT,较去年同期提高21.7%。该季度多晶硅平均销售价格为每千克16.62美元,较去年同期每千克25.98美元有所下滑。

  该公司报告,硅片产量约为1,231MW,较2012年第一季度提高5.8%。硅片销售量为1,482MW,高于硅片产量,较去年同期提高约20.1%。硅片的平均销售价格为每瓦0.21美元,去年同期为每瓦0.28美元。


临沂水泥管厂 http://www.sdguili.com/

【责任编辑:admin】