您的位置:首页 > 财经理财 > 正文

美股暂小跌 本周焦点在耶伦

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

  上周美股横盘,本周一早盘暂跌。截至昨日21:42,道指暂跌0.38%,标普500跌0.3%,纳指跌0.12%。

  本周市场焦点是周五美联储主席耶伦将于全球央行年会上发表的讲话,如果她继续释出支撑加息言论,将不排除市场预期被扭转的可能。本周一美国并无重要经济指标公布,不过周五将有第二季度GDP修正值数据公布,这极受投资者关注。

  除耶伦讲话外,油价稍受关注,因其最近三周反弹不少,但本周有所回落。周一同上时间,美油主力合约暂跌2.61%至每桶47.84美元。

  欧股周一普跌,英股暂跌0.58%,法股跌0.4%,德股跌0.7%。亚太股市收盘表现不一,日股收扬0.32%,韩股跌0.68%,中国香港股市涨0.26%。(每经记者 郑步春)


西安银元回收收购 http://3105492.shop.m.liebiao.com/

【责任编辑:admin】