您的位置:首页 > 财经理财 > 正文

全自动蒸饭柜抽检不合格 中威宏酒店设备公司遭质监部门处罚

来源:网络 作者: 时间:2021-05-16

  近日,北京中威宏酒店设备有限公司因生产不符合保障人身财产安全的国家标准的全自动蒸饭柜,被北京市房山区质量技术监督局没收不合格产品,并处罚款5100元。

全自动蒸饭柜抽检不合格 中威宏酒店设备公司遭质监部门处罚

  京(房)质监罚字〔2017〕10号行政处罚书显示,北京中威宏酒店设备有限公司2017年4月2日生产的质量等级为合格品的JG-12型全自动蒸饭柜,在北京市质量技术监督局组织的产品质量监督抽查中,经检验被判定为不合格,不合格项目为标志和说明、机械强度项目不符合明示的质量要求。该批产品共3台,标价1700元/台,货值金额5100元。

  北京市房山区质量技术监督局认为,北京中威宏酒店设备有限公司的行为违反了《中华人民共和国产品质量法》第二十六条第二款第(三)项,已构成了“生产不符合保障人身、财产安全的国家标准的产品”的违法事实。依据《中华人民共和国产品质量法》第四十九条,责令北京中威宏酒店设备有限公司停止生产不符合保障人体健康和人身、财产安全的国家标准、行业标准的产品,并没收不合格产品JG-12型全自动蒸饭柜3台(包括抽样样品),处以货值金额5100元罚款。

全自动蒸饭柜抽检不合格 中威宏酒店设备公司遭质监部门处罚

北京中威宏酒店设备有限公司官网截图

  据北京中威宏酒店设备有限公司官网资料显示,北京中威宏酒店设备有限公司成立于2003年,是专业从事商用厨房工程策划设计,施工,制造、安装、销售服务、代理外购、技术咨询与培训企业,先后获取ISO9001(生产品种最全、售后服务最快捷的厨房设备生产质量管理体系认证)、ISO14001环境管理体系认证和GB/T18001职业健康安全管理等诸多体系认证,是目前国内研发及生产商用厨具、酒店工程能力最强的商用厨房综合性企业。


南通租房 https://nt.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】