您的位置:首页 > 房产资讯 > 正文

厉害了!全国126个重点城市这项排名 合肥入围前50强!

来源:网络 作者: 时间:2020-06-25

近日赛迪顾问发布了《2019中国先进制造业城市发展指数》 并对全国126个重点城市的先进制造业发展水平进行综合评价公开发布指数前50名的城市合肥市以56.4的总分成功入围前50强位列全国126个重点城市第14位。

《2019中国先进制造业城市发展指数

图源 网络

具体从五个指标维度波动情况看,多领域融合维度由2018年的第31位上升至第23位;创新驱动、经济带动、品牌质量三个维度的位次均保持不变,仍分别位列第10、17、14位;绿色集约维度由2018年的第18位下降至第25位。

中国电子信息产业发展研究院(简称“赛迪研究院”)是直属于国家工业和信息化部的一类科研事业单位。成立二十多年来,一直致力于面向政府、面向企业、面向社会提供研究咨询、评测认证、媒体传播与技术研发等专业服务。目前拥有研究咨询、科技服务、评测认证、军工业务、媒体会展、产业金融六大业务板块,是工业和信息化领域的知名智库。

【责任编辑:admin】