您的位置:首页 > 房产资讯 > 正文

融创大手笔两天拿下重庆七宗地块

来源:网络 作者: 时间:2020-06-25

  商报记者 孙子麟

  重庆(楼盘)商报讯 12月2日、3日,融创中国分别以底价16.9亿元和30.8亿元拿下备受关注的渝中区凯旋路地块和巴南区地块。加上此前分别花18.1亿元和3.7亿元拿下的巴南及北碚地块,今年下半年以来,融创总共砸出约70亿元开疆拓土,成为重庆土地市场最大的赢家。

  12月2日,融创拿下的渝中区凯旋路地块,其占地面积为7.5万平方米,建筑总面积30.3万平方米,容积率为4.03,楼面单价5580元/平方米。该地块位于渝中半岛中心区域,与解放碑、较场口咫尺之遥,同时还有轨道交通1号线和2号线,交通便捷。次日,融创中国再次以30.8亿元摘得巴南区6宗地块共1220亩。截至目前,仅在巴南界石一片的土地储备,融创就达到了10宗,2000亩左右。

  昨天记者从融创重庆公司了解到,凯旋路地块将规划为城市综合体项目,产品标准或将超越有“亚洲十大超级豪宅”之称的玖玺台,预计明年下半年动工。而巴南区地块将规划打造欧式庄园项目,业态将涵盖高层、别墅等,也计划在明年下半年动工。今年到目前为止融创已竞得260万平方米土地,拥有不低于8个在售、储备项目,囊括别墅、洋房、高层、公寓、商业全形态产品。

【责任编辑:admin】