您的位置:首页 > 房产资讯 > 正文

刚刚!“呆萝卜”发文!明日百店同启,呆萝卜回来了!

来源:网络 作者: 时间:2020-10-05

刚刚,“呆萝卜”官微发文:百店同启,呆萝卜回来了!

近日,在种种运营危机之下,呆萝卜受到了社会各界前所未有的关爱与支持,对此,我们不胜感激。

经过十几天的调整,呆萝卜将于12月9日同启百店,从发源地——合肥再度出发,期待以全新的姿态服务广大消费者。

12月9日起,用户可通过呆萝卜APP正常下单;12月10日起,门店恢复取货服务。

呆萝卜团队将持续努力,秉承“健康、实惠、新生活”的经营理念,致力于做广大消费者“家门口的平价好店”。

呆萝卜

图源 呆萝卜官微

据了解,“呆萝卜”APP在12月6日已经发布重启公告,12月9日开始,合肥的百家门店将再开业。不过值得注意的是,客户原充值卡的余额暂不可使用,至2020年元旦才可以启用。

安徽菜菜电子商务有限公司副总经理王朝晖解释:“因为此前,呆萝卜APP系统曾遭恶意攻击,现在备份数据要导入系统,恢复需要时间,还需要一个校验的过程。”


铅玻璃厂家 http://hkjum997527.51sole.com

【责任编辑:admin】