您的位置:首页 > 房产资讯 > 正文

中渝置地认购2500万美元恒大发行优先票据 年息为11%

来源:网络 作者: 时间:2020-10-17

11月1日,中渝置地控股有限公司发布公告称,其间接全资拥有子公司Worthwell Investments Limited于日前认购了由中国恒大附属公司景程有限公司发行的票据,认购本金额为2500万美元,约1.96亿港元。

据观点地产新媒体了解,本次认购的票据年息为11%,自2019年5月6日起每年的5月6日及11月6日支付一次利息,票据到期日为2020年11月6日。

公告显示,该笔票据是恒大将要发行的,于2020年到期的美元计值优先票据,总金额为5.65亿美元,相等于约44.35亿港元,中国恒大及其附属公司拟将票据发行的所得款项净额主要用于为现有境外债务进行再融资。

资料显示,景程有限公司为中国恒大的附属公司,如今并无任何营运活动或收入。Worthwell Investments Limited的主要业务为财务投资,并由中渝置地间接全资拥有。

公告透露,之所以进行本次认购,是因为中渝置地董事经考虑,认为认购事项能够得到合理及稳定的回报。


隔壁老樊 https://www.kugou.com/singer/803022.html

【责任编辑:admin】