您的位置:首页 > 校园资讯 > 正文

中江县城北中学召开市级实验教学迎检总结表彰大会

来源:网络 作者: 时间:2021-07-08

在2018年12月德阳市市级实验教学评估大检查中,中江县城北中学以91.9的高分顺利通过市级检查验收,赢得了德阳市教育局、德阳市电教馆、旌阳区教育局、罗江区教育局、中江县教育局主要领导的充分肯定。

为了激励广大教师积极开展实验教学,促进学校高初中各科实验教学水平的提高,落实新高考要求,培养学生动手能力,促进学生德智体美劳全面发展,2019年1月14日,学校召开了“城北中学大实验教学顺利通过市级验收总结表彰会”,会上表彰奖励了夏春秋、陈顺东等12名在德阳市实验教学迎检工作中涌现出的先进个人,城北中学党总支书记、校长刘世德为其颁奖并发表重要讲话。

中江县城北中学全面贯彻党的教育方针,重视学生理论与实践相结合能力的培养.学校高度重视此次迎检工作,资料准备全面规范充分,实验手段丰富全面。通过检查推动了学校实验教学工作的开展,让学生动手、思维、创新能力得到发展,促进了学生德智体美劳全面发展。大实验教学对学生兴趣、能力、智慧、特长培养、人生发展具有重要作用,要求各科教师要充分利用自身特点,让学生亲自动手、研究和探索,组建相关社团,为新高考打下坚实基础,充分彰显了学校的办学特色。


二手房满 https://c21.com.cn/

【责任编辑:admin】