您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

“短视频+赚钱”时代来袭!火山小视频让平民也能月入万元!

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

  最近一款名叫【火山小视频】的应用如魔性的泥石流一般出现在朋友圈中。关于它的介绍是这样的:据说这款APP能够带你上天入地下海,观看各类奇珍异兽。

  其实,在下载这个APP之前,我是很犹豫的,但是好奇心作祟,我还是很想知道,这款能让人上瘾的app,究竟是何方神圣。刚看了5分钟,我就后悔了...

  对于我这种尚不知人间险恶的单纯少年来说,内容实在太凶险。里面不乏一些重口毁三观的视频。口味比较重的,就是那些所谓的“吃货”,但他们吃的从来都不是美食,而是一些让人无法想象的东西。

  这位名叫“缅甸你南哥”就是典型,他自称擅长七十二绝技,秒喝生吃等各种绝活、狠活。口味重得简直能让你分分钟怀疑人生:这个世界究竟怎么了?

  自虐作死型表演更是层见叠出。比如,豆腐碎砖头,耳朵拉车,头劈钢筋,手撕铁盆这种有点“低俗暴力”的视频,人们却也看得乐此不疲。

  虽说口味重了些,但也不乏一些猎奇和新鲜玩意,随时刷新你的三观,让你不禁感叹大千世界真是无奇不有!比如,下面这条长得像老鼠的鱼。

  本以为这些“奇葩”视频会受道来自围观群众的口诛笔伐。实则不然,更多人是持着猎奇和“饥渴”的心态来欣赏这些视频。就像看恐怖片一般,只是为了寻求视觉上的刺激和快感。

  然而,在这个网络日渐发达的时代,短视频类平台更是不可胜数。但是,为什么火山小视频仍旧能够吸引千千万万的人呢?

  主要是因为,这些只有短短15秒的视频,一个就能赚上几百块,听起来确实有些匪夷所思。用户在火山发布的视频,是以火力来计算收益的,10火力就相当于1人民币。大部分的视频,都能赚上个一百来块。更有甚者,一个视频就赚了700多。不夸张的说,这大概是我见过性价比最高的赚钱方式。

  而且,在时间和空间上来讲,这种方式更便捷、更自由。从内容上可以看得出,很多视频是在工作的闲暇时、外出旅游时或者在家无聊时的随手拍的。在没日没夜的工作和随手拍一拍就能收入几百元现金之间,人们更愿意选择后者。

  而在当下以经济建设为中心的大环境下,合法赚钱是每个人最有尊严的生活方式。若在能够满足自己内心寻求刺激渴望的同时把钱赚到手,何人不求呢?怪不得,人们要趋之若鹜。快来下载赚钱吧!https://d.huoshan.com/Fvhc/

【责任编辑:admin】