您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

蔡徐坤出席代言新品发布会,顶级流量联合或点燃2019新风潮

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

蔡徐坤不愧为当下的顶级流量偶像代表之一,近期又是频频登上微博热搜,#蔡徐坤素颜#、#蔡徐坤毛衣尾巴#等话题获得了无数网友的关注,他的每一点动态都能引来热议。自重新出道以来,蔡徐坤一共登上了287个微博热搜,蔡徐坤本人超级话题的相关阅读量也达到了惊人的1378亿之多!这样的人气几乎碾压了如今娱乐圈的大部分人。

  拥有超高人气的蔡徐坤自然吸引了不少品牌与其合作,从养生堂到欧莱雅,再到后来的国际品牌Prada,蔡徐坤每次商业合作都收效良好,从极高的网络热度和超强的带货能力两方面都给到品牌最好的回馈,在这一过程中,蔡徐坤本人的流量实力不断被认证。

  11月1日,vivo正式官宣—蔡徐坤成为vivo S5的代言人,同时品牌方表示该款新机将在近期发布。

  此举引发了大众极大的关注,在相关的新品图透中我们可以发现vivo S5的后置摄像头部分采用了和如今市面上大部分手机截然不同的设计——菱形ID,这一大胆的设计引发了业内人士的讨论,有人认为该设计十分特立独行,设计感极强,会俘获大批爱时尚的年轻粉丝;还有更多的人认为这项新颖独特的设计打破了常规束缚,比较符合当下的审美,或许会掀起手机新潮流。

  在这里着重看看vivo S5的配色,vivo S5将蓝绿色结合在一起,不仅如此手机周身还围绕着一层淡粉,我们就这种设计随机采访了身边十位手机发烧友,其中的六位都对此设计表示了“很时尚,喜欢,”有两位甚至当场表示“如果发售一定会买。”

  除了时尚配色,vivo S5被看好的另一大原因是它不断升级的性能。为了顺应市场需求,vivo S5进一步升级了用户的拍照体验,不仅后置了四摄摄像头,符合当下主流旗舰机型的配置。此外,更突出的是vivo S5在自拍算法上做出了突出升级,打造了“5重超质感美颜”的全新概念,完全能满足年轻人爱自拍更爱美拍的强烈需求。

  蔡徐坤和vivo的合作可谓是强强联手,蔡徐坤拥有顶尖的流量,vivo也因其本身的高颜值设计和超强实力而拥有一大批爱好者,二者之间的合作将会引发怎样的热潮呢?发布会在即,vivo S5很有可能要成为这个冬天,最讨年轻人喜爱的时尚单品了,让我们拭目以待吧。

【责任编辑:admin】