您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

吴奇隆帅气亮相影谱发布会笑谈“赢家”

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

  6月30日,影谱科技公司在北京举办发布会,探讨视频原生广告未来的发展思路,并宣布与中国科学院、海润影视、傲冠联盟等产业链各方伙伴建立重要合作。吴奇隆、刘谦、柳岩、钟欣潼、蔡卓妍等明星出席捧场。

图:吴奇隆一身黑色修身西装帅气亮相影谱科技战略发布会

  其中,吴奇隆的现身立即引发全场关注。身着一袭黑色修身西装帅气的吴奇隆不仅在红毯环节吸引了粉丝高分贝的尖叫,更作为发布会特邀的见证嘉宾与影谱科技创始人兼CEO姬晓晨女士共同开启了影谱科技“YING+”战略的启动仪式。

图:吴奇隆为影谱科技送上祝福

  如今的吴奇隆不仅是影视圈资深人士,更是以商界名人的形象引人关注,目前投资并参演的电视剧《繁星四月》正在紧张拍摄中。谈到科技改变影视行业,吴奇隆深有感触:“随着科技业的跨越式发展,影视剧行业越来越依赖科技手段。”吴奇隆之前在制作电视剧时,也经常遇到广告植入的问题,“对我而言,技术带来最直观的改变就是拍摄成本的降低。例如,我们在国外拍摄,以往要将一些大的道具运到国外,费时费力,成本也很高,利用影谱的植入技术就能很好的解决的这个问题。对广告主来说,影谱的技术也能让广告投放变得更加精准。”在现场,吴奇隆还表示,影谱的技术优势很有吸引力,将是未来重点合作的对象。

  此外,谈到前不久参加的真人秀栏目,记者问他如何评价自己的真人秀表现,吴奇隆说:“没有想到他们会出手这么重,就一直觉得可能适当节目内容大家辛苦一点是可以的,没想到他们真的让我们求生。”他还说节目设置的所有环节中自己最受不了的就是没办法洗澡。“因为我们每天泡在海水里,连着几天,全身是泥的。洗澡对我来说生活中是每天的事情,洗不了澡是最痛苦的。”

  一场科技行业的发布会,能邀请到如此多明星到场助阵,其影响力可见一斑。据了解,影谱科技之所以能吸引众星捧场,正是缘于大家对“YING+”战略的认可:整合产业链上下游资源,以“技术+”、“营销+”、“布局+”三大战略升级,探索视频原生广告产业内全新的营销模式和价值链


天津减速机股份有限公司 http://tysrjxa.51sole.com

【责任编辑:admin】