您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

2ne1朴春透露演唱会消息 bigbang大成g-dragon名字在内

来源:网络 作者: 时间:2020-10-16

YG演唱会海报

2NE1成员朴春为fans带来了演唱会的消息。

朴春1日通过me2day说道“za~~~~~~!!!这是新出来的~~~ 想来看吗??想来看的话~~~我一定会给 大家看的~~!!!…我承诺过的………露脐衫??露腰??…加油!!”同时上传了一张照片。

照片是汇聚了YG旗下歌手们名字的画报,其中有大大的YG Logo。并且含有YG Family Concert15周年的文字为YG演唱会做宣传。

特别是照片一角的bigbang成员G-Dragon的名字,以及10月19日宣告通过YG演唱会回归歌谣界的bigbang大成的名字吸引了人们的视线。

看到朴春公开的照片的fans纷纷表示:“迫切想要看到露脐衫”,“大成哥哥很快就要回来了,是真的吗?”,“期待YG大发”等等。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载。


涂料官网 http://www.chenyang.com/

【责任编辑:admin】