您的位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

鸿雁全屋智能体验中心湖南岳阳开业

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

9月8日,“鸿雁iHouse&阿里云Link全屋智能体验中心”开业庆典在湖南岳阳举行。鸿雁智能科技总经理夏晓衍,鸿雁灯饰渠道总监钟必武、战略市场部副总经理黄杰,岳阳鸿泰建材总经理潘帆及湖南区域经销商代表出席了活动。


据悉,鸿雁iHouse&阿里云Link全屋智能体验中心总面积400多平方米,设计了客厅、卧室及厨卫等区域,鸿雁全屋智能产品就分布在房屋的各个角落,为用户提供了多种鲜活的场景体验。


此外,不少参观者在体验过程中发现,不管是灯光照明、窗帘控制,还是室内环境监测以及各种场景化控制,智能面板都扮演着重要的角色。事实上,这也正是鸿雁全屋智能的亮点所在。


截至目前,围绕用户对安防监控、智能照明、能源管理等方面的需求,鸿雁已经研发了100余款智能面板产品。鸿雁智能科技总经理夏晓衍表示,鸿雁从2016年开始布局智能家居产业,并于今年年初提出了三大转型方向:由“卖产品”向“卖系统解决方案”转型;由“工程销售”向“品牌全网营销”转型;由”传统制造“向“物联网制造+服务”转型。


另据悉,鸿雁自去年启动“智能家居生活馆”建设计划,目前,生活馆已经覆盖了包括北京、浙江、湖南、安徽、福建在内的全国主要省份及城市。鸿雁表示,接下来将加快开店步伐,让更多人可以在家门口体验到智能家居。


【责任编辑:admin】