您的位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

全新形象亮相 美的照明旗舰店满足一站式购物需求

来源:网络 作者: 时间:2021-05-08

近日,美的旗舰店即将首次亮相北滘,紧锣密鼓的筹备工作进行时,更是令众人引首翘盼。一方面,美的照明旗舰店以2011年全新终端形象亮相可谓盛装登场,在众多照明专卖店中脱颖而出;另一方面,美的照明专卖店借盛大开业之机,将推出重磅优惠促销活动,赚足人气,热力开场!位于顺德区北滘镇跃进南路3-6号的美的照明旗舰店,面积130余平方,出样300多款,、、厨卫灯、、儿童灯等各类产品一应俱全;除此之外,美的照明旗舰店更囊括了美的照明旗下的产品、商用照明、办公照明、户外照明、等其他品类,满足了消费者一站式购物需求。在为广大消费者和用户提供高品质的产品和服务的同时,美的照明一直致力于成为整体照明电气解决方案的提供者,为客户提供全方位的照明电气产品配套设计及解决方案。 美的照明旗舰店全新形象以“乐享·家·空间”为展示主题,通过各类家居场景、灯果、人物互动的生动呈现,带来充满人文关怀的独特体验,令您仿佛置身于温馨舒适的乐享之家,感受绿色、环保照明产品对您一家的呵护。“节能,点亮美的未来”,节能,更改变您的生活,美的照明不只在产品实现节能,在研发、生产、制造、回收等环节贯穿节能理念,更在旗舰店为客户提供多种选灯、用灯小贴士,让每个人都能成为生活中的节能达人。此次美的照明北滘旗舰店的开业,新形象的亮相,将成为美的照明的一个里程碑。美的照明成立一年多来,一直坚持专注渠道建设、强化终端形象的市场策略,集中力量投入,不断突破提升。不论是专卖店建设、“万家灯火”工程、旗舰店开业,都是稳健的跨步大前进,北滘旗舰店开业仅是个开端,今年美的照明将会在各区域有计划、有步骤地陆续开设300家品牌旗舰店,为美的照明实现品牌形象升级、市场份额抢占打下坚实基础。
环氧树脂灌浆料 https://sjzchcil.cn.china.cn

【责任编辑:admin】