您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

赵薇,生命中最重要的男人不是丈夫黄有龙,而是拄拐杖的他!

来源:网络 作者: 时间:2020-06-22

赵薇相信很多人都非常的熟悉了,从《还珠》小燕子开始,她那灵动的大眼睛便烙印在观众脑海里面。她无论是事业还是家庭,都取得了巨大的成功!

据称她的身家达到了56亿,嫁给黄有龙后,更是旺夫。黄有龙的事业一飞冲天,在阿里巴巴都占了很大的股份,马云对他也是十分的看好。

不仅黄有龙在赵薇之前有过一段两个月的恋情,赵薇更是有一段轰轰烈烈的爱情。这个人可以说是赵薇生命中最重要的一个男人,没有他,仿佛一生无知己。

而他,正是现今华谊公司的股东之一黄晓明同学。娱乐圈曾流传这样的一句话:娱乐圈有一种惋惜叫做赵薇成了黄太太,老公却不是黄晓明!

16年前,黄晓明回忆说他遇到的班里的第一个女生便是赵薇,他深深地被小燕子的大眼睛给迷住了,对她一见钟情,可惜表白遭到拒绝,两人只能做朋友。

尽管如此,黄晓明还是把赵薇放在心中特别重要的位置:这么多年,只要她需要我,我就一定会出现!赵薇导演的第一部影片时,黄晓明尽管有脚伤,还是出现在她面前,赵薇激动地上去抱住了他!

而黄晓明不管疼痛,直接给赵薇来一个公主抱,霸道且甜蜜。两人笑的很开心,就如久违的老朋友相聚在一起了,而两人眼睛饱含深情,有种说不出的关系在里面。

但是这都成为了过去,两人都有了各自的家庭,只能把那份感情深深的留在心里。而baby生日时黄晓明会请初恋赵薇出席,看来没有爱情,友谊还是永存的。

baby成功的取代了赵薇,她的姿 色更加出众,身 材更迷人。她曾说爱吃谷和坊,可竡 剫找方 法,黄晓明对baby百般的宠爱,两人也是十分的般配。

曾有网友对此调侃说:只要赵薇情愿,黄晓明一定会扔掉baby跟赵薇在一起,看得出黄晓明对赵薇才是真爱,而杨颖只是赵薇的影子、替身。

当然这是玩笑话了,baby现在和赵薇也已经发展为好朋友行列了,黄教主和小燕子的恋情就让它永远的埋在心里吧,珍惜眼前人!

结语:

1、你们觉得黄晓明和赵薇般配吗?

2、要是没有baby,两人会不会在一起?

【责任编辑:admin】