您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

双孖JL出道未满月粉丝暴涨 点燃音乐热情

来源:网络 作者: 时间:2020-10-02

双孖JL出道未满月粉丝暴涨 点燃音乐热情

内地新锐唱片公司杰家唱片诚意打造的本土组合双孖JL不断冲入受众视线,将大众对国产组合及内地音乐的热情再次点燃。出道短短不到一个月的时间,双孖JL受到各界媒体关注报道。粉丝量狂升,为内地偶像组合再次注入一剂强心针。 双孖JL出道未满一个月,人气不断高涨。作为内地首个ICON概念组合。双生不同的组合概念凸显在两位花样美男身上。强调出“另一个我”两种反差的完美搭配,成为近年来内地少有的唱作俱佳偶像团体。首波主打《JL》MV网络曝光后,受到广大网友关注,持续保持高点击量,短短几天时间便登陆多个视频网站的MV点播榜首。其MV高水准的制作和组合成员深厚的才艺功底,已成为话题热点被网友升级讨论。


松鼠AI http://www.iheima.com/article-294984.html

【责任编辑:admin】