您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

李小冉谈与鄢颇恋情 结婚没计划称想过安稳生活

来源:网络 作者: 时间:2020-06-21

日前来长宣传主演电影《止杀令》的李小冉,接受了本报记者专访,谈及李小冉鄢颇恋情和电影《止杀令》,“电影中的我是个冷漠隐忍的契丹女,没有名字,只有不被外界理解的满腔执着。”梳着大马尾,坐在化妆镜前与记者漫不经心聊天的演员李小冉,还抽空说了几个段子逗笑周边的工作人员,此时用导演赵宝刚对她的点评显得很是贴切:“她骨子里有种与世无争的快乐,这是很多演员身上没有的。”虽然经常被媒体拍到与导演男友鄢颇亲密逛街的镜头,但或许是因为之前的鄢颇被袭事件,谈及李小冉鄢颇恋情,可以看出感情依然是李小冉的采访禁忌,“结婚什么的都没计划,就想安安稳稳地过生活。”

李小冉谈与鄢颇恋情 结婚没计划称想过安稳生活

李小冉鄢颇恋情

李小冉鄢颇恋情由于2010年的鄢颇被袭事件而受到外界关注,李小冉那段时间十分低落,媒体新闻报道中的她,柔弱但又不失坚强。风波平息后,李小冉和鄢颇亲密逛街的画面也经常登上各门户网站的头条,提及这段恋情,李小冉似乎还是很排斥,“这个话题我们就不聊了吧。”李小冉为难地推着手说,“不是我不愿意说,只是我更想要一种平淡的生活,不想被外界打扰的。”

李小冉谈与鄢颇恋情 结婚没计划称想过安稳生活

李小冉鄢颇恋情

李小冉谈及李小冉鄢颇恋情,说目前都还没考虑何时与鄢颇步入婚姻殿堂,“前段时间出来个新闻,说我们要结婚了,但过不久又出来个新闻,说我们又不结婚了。这可都是你们说的啊!”李小冉笑着用手指着记者说,“所以我现在不想回应了,怕误会。感情本来就是私人的东西,我们就特别享受现在的状态,就是安安稳稳地过生活。”

【责任编辑:admin】