您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

徐贤真全慧彬飞普吉岛度假 同名吴海英造型大不同

来源:网络 作者: 时间:2020-10-02

近期话题讨论度最高的韩剧《又,吴海英》,在全剧播毕后,3日整个剧组将一起到泰国普吉岛度假,主演的演员们也一同现身仁川机场,其中,徐贤真(徐玄振)、全慧彬和许龄智的机场时尚也吸引了大众目光。

不管在剧中还是现实生活里都只有21岁的许龄智,身穿可爱的牛仔吊带裙,并搭配粉色肩背包与亮黄色高跟鞋,让她整个人散发着与她年纪相符的青春活力;徐贤真则是穿上白色上衣与浅色牛仔喇叭裤,简单俐落的造型,加上大喇喇地在机场奔跑的模样,让人彷彿看到的还是剧中的吴海英;而在剧中饰演「漂亮吴海英」的全慧彬则是以一袭淡橘色小洋装现身,放下飘逸秀发的她,显得女人味十足。

另外,《又,吴海英》于6月28日播出精彩完结篇,爱的坎坷的男女主角ERIC和徐贤真终于举行婚礼,有情人终成眷属,甜蜜的结局让观众都看得相当满意。

许龄智随《又,吴海英》剧组一同飞往普吉岛度假。

徐贤真随《又,吴海英》剧组一同飞往普吉岛度假。

全慧彬随《又,吴海英》剧组一同飞往普吉岛度假。


滚动灯箱 http://sanhesigns.51sole.com

【责任编辑:admin】