您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

吴品萱离婚一个月有新欢 爆热恋师弟边伟豪

来源:网络 作者: 时间:2020-10-04

吴品萱离婚一个月有新欢 爆热恋师弟边伟豪

吴品萱元旦甫宣布和老公Sean签字离婚

今年元旦宣布和老公Sean签字离婚的27岁失婚女模吴品萱,不到1个月,惊传身边悄悄有了新欢,且是伊林同门的高富帅师弟边伟豪。

2人日前低调煲爱被发现,这段姊弟恋才曝了光。《镜周刊》报导,2人爱浓烈的蛛丝马迹早已遍布IG,小俩口不但一起吃火锅、嗑牛排,连情人节也不约而同PO出同一锅肉照,明显是一起过,却有志一同低调没露脸。

吴品萱离婚一个月有新欢 爆热恋师弟边伟豪

边伟豪是伊林新生代男模

去年12月31日跨年夜,边伟豪IG放上一张烧肉大餐,写上2017年最后一餐,然而底下友人留言却问:看到吴品萱也有放照片,你们是一起去吃的吗?导致吴品萱日前悄悄将照片删除。1月8日,2人同时在某牛排馆打卡,还各自放上用餐照,证明根本就是同桌吃饭。

对于吴品萱是否与边伟豪热恋ing?2人所属伊林表示,他们就是同门,对美食又有同好,因而常聚享受美食,这是很正常的事。


水漆墙面漆 http://wap.chenyang.com/index.html

【责任编辑:admin】