您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

称已获原谅 再见是朋友 袁伟豪默认对不起岑杏贤

来源:网络 作者: 时间:2020-10-15

称已获原谅 再见是朋友 袁伟豪默认对不起岑杏贤

袁伟豪与岑杏贤宣布分手后,王君馨、龚嘉欣及乐瞳也捲入分手漩涡,昨日袁伟豪亲自向受影响的女同事讲句对不住,他没正面回答是否做过对不起岑杏儿的事,只说对方已原谅了他。他又否认岑杏贤逼婚及吃醋报道,他用了6个好字来形容对方,只是他不懂得珍惜。

有报道指袁伟豪跟王君馨自《城寨英雄》后被塑造为荧幕情侣,令岑杏贤醋意大发提出分手,昨日袁伟豪与王君馨没有受绯闻影响,出席开幕活动时没半点尴尬,袁伟豪更与王君馨握手,恭喜对方即将结婚。而失恋的袁伟豪面露疲态,他说这次与岑杏贤之间的事,影响其他女同事要讲句对不住。他承认自己有做得不足的地方,伤到对方的心,令她失去一个安全感,不过岑杏贤已原谅他,现在是好朋友。

否认逼婚及吃醋

他更否认岑杏贤逼婚及吃醋报道,直指对方是非常温纯的女孩,只是他不懂得珍惜。追问他多年来有没有做过对不住岑杏贤的事?他说:「一段关系一定有做得不足,细节方面不多讲,同岑杏贤已交代,而她也原谅了我!」说到他与女同事没避忌,他觉得避忌也要看情况,有时避忌便不是好朋友。至于有没有机会复合?他表示这刻没资格讲,首先要做好自己,这几年大家也不断磨合,他承认自己有脾气,这刻只可说大家需要空间。

对于袁伟豪因王君馨与岑杏贤嗌交,准新娘王君馨表示不会有这些事发生,他们只是工作夥伴,私下没有约会,而台庆当晚大家扮得靓靓才拍照。她觉得岑杏贤很大方得体,希望他们做不成情侣,都可以做朋友。

黄宇诗惦念亡父

另外,昨日是 霑逝世12周年,担任司仪的黄宇诗被问及如何悼念亡父时,忍不住眼红红说家人一向从简,大家在心中,平时跑步都可以跑到去探爹 ,不过她就多次说:「好挂念老爸」。


淮安租房网 https://ha.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】