您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

吴樾演过哪些电视剧 特战王妃吴樾演什么角色

来源:网络 作者: 时间:2021-02-16

吴樾演过哪些电视剧 特战王妃吴樾演什么角色

吴樾演过哪些电视剧?吴樾演过哪些电影?特战王妃吴樾演什么角色?在很多人的印象中,吴樾这个名字很熟悉,在很多部影视剧中都能见到他的身影,而且他的演技也是十分精湛娴熟,但观众却有一种感觉那就是吴樾的名气似乎不是很红,这让很多人不解,其实一个演员的走红不仅需要作品,同时也需要机遇,如果没有好的机会,纵然再有本事也是没地使的。

吴樾演过哪些电视剧 特战王妃吴樾演什么角色

其实在此之前,吴樾不算是论作品还是在娱乐圈呆的十年都不算短,而他作为主角出演的影视剧也几乎每一部都有不错的收视率,甚至在《新西游记》当中还有机会出演孙悟空一角,如此多的挑战竟然没能让吴樾走红,这个原因说起来有很多。早年间曾经是学习武术出身,因此最早的时候也是一名专程走功夫明星的道路,后来随着演技的提升也会出演一些其他的文艺以及考验演技的角色,但是由于时机不对,永远都是走到流行的后面,也让吴樾的作品没有什么出彩的地方,也难怪会不红了。

吴樾演过哪些电视剧 特战王妃吴樾演什么角色

吴樾出道演艺圈十多年,拍摄的作品已经累积的不少了,相信很多观众都看过他的电视剧或者电影的,而此次吴樾的新作品《特战王妃》虽然还未播出,但是引起的关注却不小,那么吴樾的作品还有哪些呢?下面一起来看简单介绍吧。

吴樾演过哪些电视剧 特战王妃吴樾演什么角色

吴樾参演的部分电视剧作品

2001年,吴樾电视剧《精武英雄陈真》饰演一代武术宗师陈真。

2003年,吴樾出演《连城诀》,在剧中扮演狄云。

2004年,在电视剧《浪子燕青》中,吴樾饰演浪子燕青。

2005年,在《欢天喜地七仙女》中饰演喜欢发明稀奇古怪东西的四驸马鱼日。

2011年,吴樾出演了张纪中版的《西游记》,并扮演了齐天大圣孙悟空。

2015年主演的抗战电视剧《地雷战》已经在山东卫视、河南卫视播出。

2016年,参演小说《诛仙》改编仙侠电视剧《青云志》,饰演普智。

吴樾演过哪些电视剧 特战王妃吴樾演什么角色

吴樾除了在电视剧方面有很多作品之外,在电影大银幕上也有不少的成绩,其精湛的演技表演以及武术技能让不少观众都很喜欢他,那么吴樾主演的电影作品都有哪些呢?以下是近几年吴樾电影成就的基本介绍,有兴趣的网友可以自己再去看看哦。

吴樾演过哪些电视剧 特战王妃吴樾演什么角色

吴樾近年主演的电影

2016年《仙班校园》《狂兽》

2015年《擦枪走火》《杨贵妃》《澳门风云2》

2014年《侠捕》《特呈岛》

2013年《警察故事2013》《千洞岛抗倭记》《宗师卜六》

2012年《钱学森》

2011年《武术班之中国功夫》

2010年《李小龙我的兄弟》

吴樾演过哪些电视剧 特战王妃吴樾演什么角色

吴樾演过哪些电视剧 特战王妃吴樾演什么角色

据悉网剧《特战王妃》采取“新生代演员+老戏骨”的组合方式,请来多位大咖助阵。实力派演员吴樾友情出演“头号反派”南宫粟。谈及为何接演《特战王妃》,吴樾笑称:“主要是为了这个团队,之前和总制片人高新杰在拍《青云志》的时候结下了深厚的友谊,所以对他的团队比较信任。此外因为是《青云志》的班底,《特战王妃》的服化道就很强,而且还有大炮、枪这些恶搞元素,年轻人可能喜欢看这样的穿越戏,而且剧本和演员都很年轻化,增添了很多新鲜感。这个戏觉得真的可以试一试。” 并流露遗憾:“没过瘾,就杀青了。”


笔趣阁 www.biquxs.com

【责任编辑:admin】