您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

《师任堂》公开李英爱剧照 复古风连衣裙夜店嗨跳

来源:网络 作者: 时间:2021-03-19

《师任堂》公开李英爱剧照 复古风连衣裙夜店嗨跳

23日,韩国SBS电视台新剧「师任堂,光的日记」公开了李英爱破格变身的现场剧照。

在公开的照片中,穿着“金子”的标志复古风连衣裙,并戴着大大的墨镜的李英爱正在一群年轻人之中忘我地跳舞,从头到脚完美变身“亲切的金子”的样子令人忍俊不禁。该场面是徐智允(李英爱 饰)为解开师任堂日记中的秘密而潜入夜店中的场景。李英爱此前凭借在2005年上映的电影「亲切的金子」而备受好评,甚至刮起了名台词以及时尚流行的旋风,她此次再次变身金子,令人期待。

另外,「师任堂,光的日记」将接档「蓝色大海的传说」于26日晚10点(韩国时间)首播。


海门房屋出租 https://nt.c21.com.cn/zufang/haimen/

【责任编辑:admin】