您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

王心凌为杨丞琳准备生日惊喜 笑说现阶段以工作为主

来源:网络 作者: 时间:2021-07-07

2017 hito流行音乐奖颁奖典礼4日晚间于台北小巨蛋登场,恰好是杨丞琳的生日,好友王心凌在后台为她准备生日惊喜,让她喜出望外,贴心说要把生日愿望留一个给王心凌。

拿下hito唱跳歌手奖项的王心凌穿着黑底民族风长裙,耳朵上的超大缀饰相当引人注目,她幽默表示:我等下到后台不是要先脱高跟鞋,是要先把耳环拿掉。对于好姊妹杨丞琳留给她的生日愿望,王心凌保密到家,被问及是否与感情有关?王心凌笑说现阶段以工作为主,表示希望大家都能幸福。

王心凌为杨丞琳准备生日惊喜 笑说现阶段以工作为主

王心凌为杨丞琳准备生日惊喜

而杨丞琳透露近日马拉松式庆生,许了一堆愿望,唯一想说的是希望《年轮说》得金曲奖,但惊觉愿望经说出就会不灵验,直呼完蛋了,笑翻众人。她今晚穿着高雅蕾丝礼服,透露男友李荣浩还没看到:我甚至都不知道他到了没?因好友贺军翔近日惊爆当爸,再度被关心感情的杨丞琳再度强调自己不会隐瞒:我巴不得大家都来祝福我。无奈笑说生日愿望应该许要媒体别再问这题。


济宁二手房出售信息 https://jn.c21.com.cn/ershoufang/c1102649/pg1

【责任编辑:admin】