您的位置:首页 > 电脑资讯 > 正文

正在阅读:推mini版? 微软或年底更新Surface产品线

来源:网络 作者: 时间:2021-06-26

  去年9月,微软推出第二代Surface平板与第二代Surface Pro超极本,消费者期待的小尺寸mini版并没有出现,这或多或少令大家有些失望。本以为在刚刚结束的CES 2014展会上微软会有所动作,但很遗憾的是在CES中并没有任何有关Surface新品的消息,就当人们准备将视线从Surface转移时,有关下一代Surface以及mini版的消息惊现网络。

传微软年底将推Surface平板新品

  来自社交平台Twitter一位名为MSFTnerd网友爆料,微软或将在今年底更新Surface产品系列,Surface 3、Surface Pro 3、Surface mini都会有的,他还表示微软将与英伟达继续合作,新款Surface将搭载英伟达在CES 2014上发布的Tegra K1处理器。除此之外,这款Surface mini还将采用7.5英寸屏幕,Surface 2会推出LTE版本。该消息并没有得到微软方面确认,不过鉴于第二代Surface就是在去年年底推出的,这条消息的可信度还是有的!

传微软年底将推Surface平板新品


员村二手房 https://c21.com.cn/

【责任编辑:admin】