您的位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

带上帐篷 到草原露营去

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

这个夏天,不一样的乌兰布统,不一样的草原休闲之旅,置身蓝天绿野之中,感觉自己就是草原人。

  端午节期间,第一届乌兰布统草原七彩帐篷节于内蒙古克什克腾旗乌兰布统大草原盛大开幕,为市民提供帐篷露营、帐篷扎营比赛、蒙古歌舞表演、夜拍星空等多种露营休闲体验。此次帐篷节由克什克腾旗宇航旅游有限公司和爱特游旅行网联合推出,旨在倡导一种全新的旅游休闲方式,让人们走进自然、亲近自然。

  来自全国各地的500余名户外露营爱好者参加了本次帐篷节,五彩纷呈帐篷,载歌载舞的人们,投入热情和奔放,喝着酒,吃着烧烤,放孔明灯,忘掉了都市的车马喧嚣,享受其中。

  据悉,此次帐篷节还免费为游客提供了蒙古特色的敖包礼仪、蒙古祭火仪式,古歌舞表演、民族服饰表演、博克和射箭表演、马术绕桶赛等草原特色演出。

  近年来,继住民宿、骑单车之后,露营开始成为游客时尚休闲新宠,越来越多的人走向了户外,加入到了户外露营的行列之中。

【责任编辑:admin】