您的位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

春运机票就进入热销期

来源:网络 作者: 时间:2020-10-15

十一长假过后,不少市民已在规划春节回乡的行程了。记者了解到,由于2017年春节放假时间较早,十一刚过,春运机票就进入热销期,比往年提早了一个月左右。

  携程机票专家表示,根据惯例,春运机票一般是提前三个月进入热销。明年春节时间早,1月27日就是除夕,进入10月以来,一些热门返乡航线的预订量大幅上升,如北上广深飞往成都、重庆、昆明、贵阳、哈尔滨等热门返乡航线,目前预订除夕前一两天的机票,价格已涨到8折上下,预计到年末,价格还将进一步上升,甚至可能出现一票难求的情况。“春节期间有返乡或旅游规划的旅客,10月份开始,就可以提前订票了。”携程机票专家表示。

  专家还提醒,从10月30日起,中国民航将由夏秋航季转入冬春航季,部分航班起降时刻会发生变化。预订出行时间在10月30日以后机票的旅客,最好在出发前再核对一遍航班信息,以免时刻变动,耽误行程。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/

【责任编辑:admin】