您的位置:首页 > 站长资讯 > 正文

窝窝团首推团购行业7*24小时呼叫中心

来源:网络 作者: 时间:2020-10-16

  “我简直要疯掉了,拨通后客服总机被告知坐席忙,让他耐心等待…..,打客服电话遇到这样的事情,有没有搞错?”一位网友在某团购网站的客服电话遭遇显得十分无奈。

  针对当前团购行业的此种现状,近日记者获悉,国内领先的团购网站窝窝团呼叫中心7*24小时客服服务正式开通,用户可以在任意时间拨打400-6969-555。该呼叫中心除了被动的接受投诉、预约、查询外,还有包括团购建议、团购兴趣调查、消费者满意度调查等主动型呼出业务,并将配备众多来自专业化服务机构的客服人员(有的来自肯德基、麦当劳),而且所有客服人员都是经过专业培训,持证上岗,从而确保任何一位消费者和商家同窝窝团的任何一次沟通,都是一次充满享受的过程。

  “7*24小时服务只是最基础的服务目标,新呼叫中心的客服人员将是用户贴心的服务天使。”窝窝团呼叫中心总监向记者阐述呼叫中心对窝窝团的重要性:“对于用户而言,窝窝团呼叫中心将提供全网最优质的客户沟通服务。对于商家而言,呼叫中心除了满足彼此的业务往来需求,还将成为其重要的营销服务顾问。亲切的声音、专业的沟通技巧、细致全面的数据服务,都会让商家进行团购活动更加轻松。”

  专家对此评价,窝窝团7*24小时客户服务电话的开通,不仅提升了窝窝团的服务品位和服务质量,更是针对团购服务问题的开拓性尝试,树立了行业的服务标杆,对行业的服务规范化也起到了带头示范作用。


培训学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp

【责任编辑:admin】