您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

安捷伦科技将举办“对DDR参数和协议进行测量和调试的技巧”网上研讨会

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

安捷伦科技公司将于12月22日上午10:00举办中文网上研讨会,题目为“利用混合信号示波器对DDR参数和协议进行测量和调试的技巧”。

DDR (Double Data Rate) DRAM由于性能和价格的优势,正日益广泛的应用于计算机平台以及各种嵌入式产品设计中。DDR规范从DDR1, DDR2发展到DDR3,并且也发展出主要应用于移动设备领域的LPDDR (低功耗DDR),用于图形卡的GDDR等。 随着总线速度的提高,信号完整性问题,互操作问题越来越被设计和测试人员关注。而由于DDR总线复杂度高,探测困难,测试和分析也有非常大挑战。

DDR存储器系统的调试和验证需要能提供全面的参数和协议测量的调试工具。安捷伦独特的工具和方法能够提供既经济又具备足够功能去验证DDR系统的解决方案。从DDR总线的物理层建模、仿真和测量,到协议层面到功能验证等方面,安捷伦提供了完整的解决方案,使用户更快捷更深入地分析和调试DDR总线,加快研发的速度,确保产品的性能。该在线研讨会将介绍如何利用最新高性价比的混合信号示波器作一站式的解决方案来进行参数和协议的测量。

[!empirenews.page]

点击此处注册即可免费参加改研讨会,不仅研讨会中间可以提问,在举行前也可提问,在填写登记表时把问题事先发送给安捷伦公司。在参加研讨会后递交反馈表的参加者将可参加安捷伦的幸运抽奖,赢取iPod nano一部。

“在高端嵌入式设计中,内存部分很容易出错,DDR内存的设计验证一直是很多工程师关心的问题。”安捷伦科技高速数字测试验证亚太区市场经理杜吉伟说,“全球范围内唯一的DDR官方认证实验室AVL使用安捷伦的示波器设备,InfiniiScan功能及其BGA探头服务全球”。MSO9000A的推出将进一步简化大部分DDR的设计验证”。

相关产品和应用资料:

l MSO/DSO9000系列示波器的技术创新

l 用MSO9000A示波器对DDR进行测试和调试

关于安捷伦科技[!empirenews.page]

安捷伦科技公司(NYSE:A)是全球领先的测试测量公司,同时也是通信、电子、生命科学和化学分析领域的技术领导者。公司拥有 17,000 名员工,遍及全球 110 多个国家,为客户提供卓越的服务。在 2009 财年,安捷伦的净收入达到 45 亿美元。如欲了解关于安捷伦的详细信息,请访问 www.agilent.com 。

【责任编辑:admin】