您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

蔡司还有五款FE镜头正在研发中

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

  最近几天,蔡司经理接受Ilovehatephot采访中表示,他们将在2016年内发布两至三款全画幅E卡口镜头,目前有五支镜头正处于研发状态。此外,蔡司就Batis镜头以及其他特殊类(如微距、移轴镜头)的2016年发展发表了进一步的介绍。

  据悉,蔡司将提高Batis镜头的生产数量以满足市场需求,而如微距、移轴等类镜头也有一些正处于开发中,但蔡司并未对APS-C画幅相机使用的Touit系列镜头多加说明。蔡司经理表示,超广角镜头的开发面临短法兰距与畸变控制能力有冲突的问题,但是为了保证蔡司镜头理念,蔡司仍将继续研究,为用户提供高画质,低畸变,低暗角的镜头。

  编辑观点:

  蔡司貌似低估了索尼A7的热卖,所以手头上还有许多Batis系列镜头的订单,接下来需要大大加快该系列镜头的生产速度。同时,为了丰富A7系列相机的镜头群,蔡司还将推出更多Batis系列镜头,而如微距、超广角、移轴镜头虽然不是蔡司的重点目标,但也列入发开项目中,明年E卡口用户将会有更多的可选镜头。

【责任编辑:admin】