您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

瑞晶宣布暂停出货给力晶

来源:网络 作者: 时间:2020-10-17

瑞晶31日公告,由于主要大客户兼母公司力晶的帐款逾期未付,因此即日起暂停出货给力晶;力晶表示,由于DRAM价格不佳,在财务上规画保守,目前正与尔必达(Elpida)和瑞晶3方协商当中;瑞晶则表示,将与力晶协议针对保障瑞晶债权的方案。

瑞晶的股东结构中,尔必达约占7成,力晶占3成,目前瑞晶的产能根据两大股东的持股比重拿货,瑞晶即日起暂停供货给力晶,未来势必影响到力晶营收状况。

力晶表示,货款偿还时间原本有一段展延期,但目前财务状况吃紧,导致帐款逾期未付,未来要进一步协商后,才能寻求解决之道。


白马山二手房 https://jinan.c21.com.cn/ershoufang/shizhong-baimashan/pg1bs94es175ba72ea134

【责任编辑:admin】