您的位置:首页 > 数码资讯 > 正文

三星Galaxy A31即将推出,这是它的配置信息

来源:网络 作者: 时间:2021-06-24

  由联发科芯片组提供支持的,该芯片组被称为MT6768V / CA,基本频率为1.70GHz。该处理器被认为是联发科的Helio P65的SoC - 在2019年推出的。

  Wi-Fi认证清单显示,Galaxy A31将带有SM-A315F / DS型号。具备双频WiFi连接。

  根据Galaxy A31电池的真实照片,显示为5,000mAh的容量,Galaxy A31的容量将比Galaxy A30高1,000mAh。该电池将会支持快速充电。

  Galaxy A31将配备三重后置摄像头,包括一个48百万像素的主传感器,一个5百万像素的辅助传感器和一个微距相机。前置相机2500万像素。

  Galaxy A31将提供64GB和128GB选项。支持MicroSD卡扩展。连接功能包括4G LTE,双频Wi-Fi,蓝牙5.0,GPS,用于充电和数据同步的USB Type-C端口。

  现在该机以SM-A315F出现在GeekBench 5.1跑分库中,最好单核成绩为354分,多核成绩为1277分。


来迟 https://www.kugou.com/song/1q4eq56f.html?hreffrom=bd

【责任编辑:admin】